Fabriqué en Aveyron
Accueil Contactez-nous

Revue de presse

 

 


Une référence régionale...

 

L'Express
Une citation dans L'Express dans leur dossier :
« Nos 50 meilleures adresses à Rodez et à Millau »
(n°3087 semaine du 1er au 7 septembre 2010).

L'Express citation


 

Serin, une affaire familiale

 

Le Domaine familial de LaloOnet-le-Château peut se vanter de produire l'une des meilleures saucisses sèches du département...

> Voir la suite de l'article sur La Dépèche

 

Un savoir faire reconnu

 
Quelques articles dans la presse locale...

  • Le 29 juillet 1997, Centre Presse : "Les établissements Serin primés à Rodez"
    » Lire l'article

  • Le 29 juillet 1997, Midi Libre : "Premier prix mérité pour Roland"
    » Lire l'article

  • Le 27 juillet 2000, Midi Libre : "Le plus célèbre des instits fait ses courses à Rodez"
    » Lire l'article

  • Le 28 juillet 2000, Midi Libre : "Une saucisse sachant sécher sans s'assécher"
    » Lire l'article

  • Le 3 août 2000, Centre Presse : "Chez Serin, le porc est une coche"
    » Lire l'article

Et une référence régionale...

  • Une sélection dans le guide Cuisine et Terroir en 2003
    » Lire le courrier

  • Une citation dans la collection Al Cantou "Baraqueville Sauveterre"

  • Classé dans L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
    "Midi Pyrénées, Produits du terroir et recettes traditionnelles"

 


   
 
Le savoir faire à l'ancienne | Accès et magasins | Revue de presse | Liens
 

SERIN Frères, 30 route d'Espalion - Les Quatre Saisons - 12850 ONET LE CHATEAU - Tél : 05 65 67 02 35
Votre avis sur le site

Voir le reportage salaisons Roland Serin
> à Rodez > en France > les salons
Revue de presse
Nouveau - Découvrez nos colis jeune bovin
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE
Le Savoir Faire
à l'Ancienne