Fabriqué en Aveyron
Accueil Contactez-nous

CONDITIONS DE VENTE | VOTRE PANIER
Saucisson sec
Saucisson sec

Description :

Une préparation traditionnelle : sélection rigoureuse des coches auprès des éleveurs locaux, un mode de fabrication à la fois artisanal et parfaitement maîtrisé, utilisé depuis de nombreuses années garantit un saucisson de grande qualité au goût unique : le goût du saucisson d'autrefois que faisaient nos grands-parents lorsqu'ils tuaient le cochon.
Le saucisson sec est fabriqué à partir de maigre et gras de porc, de sel, de poivre, de sucre et de salpêtre.
Le saucisson sec se conserve 2 à 3 mois dans une pièce ventilée à moins de 20 degrés. Sa conservation est supérieure à 3 mois dans un torchon au frigo.
 

Ingrédients et nutrition

• 3 saucissons secs, 900g

18,55 €

ajouter au panier   

• 5 saucissons secs, 1.5kg

30,90 €

ajouter au panier   

• 10 saucissons secs, 3.0kg

61,80 €

ajouter au panier   

• 3 saucissons secs par 1 sous vide, 1kg

21,45 €

ajouter au panier   

• 5 saucissons secs par 1 sous vide, 1.5kg

32,20 €

ajouter au panier   

• 10 saucissons secs par 1 sous vide, 3.0kg

64,35 €

ajouter au panier   

Livraison en France Métropolitaine uniquement

Jambonneaux

Description :

Une préparation traditionnelle : sélection rigoureuse des coches auprès des éleveurs locaux, un mode de fabrication à la fois artisanal et parfaitement maîtrisé, utilisé depuis de nombreuses années garantit un jambonneau de grande qualité au goût unique : le goût du jambonneau d'autrefois que faisaient nos grands-parents lorsqu'ils tuaient le cochon.
Le jambonneau est fabriqué à partir de jarret de porc, couenne de porc, de sel et de poivre.

La durée de conservation du jambonneau Roland Serin est de 3 ans.

 

Ingrédients et nutrition

• 3 verrines de jambonneau, 600gr

15,60 €

ajouter au panier   

Livraison en France Métropolitaine uniquement

Pâté de campagne

Description :

Une préparation traditionnelle : sélection rigoureuse des coches auprès des éleveurs locaux, un mode de fabrication à la fois artisanal et parfaitement maîtrisé, utilisé depuis de nombreuses années garantit un pâté de grande qualité au goût unique : le goût du pâté de campagne pur porc d'autrefois que faisaient nos grands-parents lorsqu'ils tuaient le cochon.Le pâté de campagne pur porc est fabriqué à partir de gorge et gras de porc, d'œufs, de lait, de sel et de poivre.La durée de conservation du pâté de campagne pur porc Roland Serin est de 3 ans.
 

Ingrédients et nutrition

• 3 verrines de pâté de campagne, 600gr

8,70 €

ajouter au panier   

Livraison en France Métropolitaine uniquement

Friton pur porc

Description :

Une préparation traditionnelle : sélection rigoureuse des coches auprès des éleveurs locaux, un mode de fabrication à la fois artisanal et parfaitement maîtrisé, utilisé depuis de nombreuses années garantit un friton pur porc de grande qualité au goût unique : le goût du friton d'autrefois que faisaient nos grands-parents lorsqu'ils tuaient le cochon.
Le friton pur porc est fabriqué à partir de maigre et de gras de porc, abbats de porc, de sel et de poivre.

La durée de conservation du friton pur porc Roland Serin est de 3 ans.

 

Ingrédients et nutrition

• 3 verrines de friton pur porc, 600gr

12,90 €

ajouter au panier   

Livraison en France Métropolitaine uniquement

Friton pur porc / Pâté de campagne / Jambonneau

Description :


 

Ingrédients et nutrition

• 1 verrine de friton pur porc, 1 verrine de pâté de campagne, 1 verrine de jambonneau - 600gr

12,40 €

ajouter au panier   

Livraison en France Métropolitaine uniquement

   
 

Saucisse sèche & à l'huile | Saucisson sec | Paniers Gourmands
Sécurité et moyens de paiements | Conditions de vente et garanties
Transport, délais et frais de port | Service cadeaux | Votre panier - commander
Qualité : ingrédients et nutrition

 

SERIN Frères, 30 route d'Espalion - Les Quatre Saisons - 12850 ONET LE CHATEAU - Tél : 05 65 67 02 35
Votre avis sur le site

Voir le reportage salaisons Roland Serin
> à Rodez > en France > les salons
Revue de presse
Nouveau - Découvrez nos colis jeune bovin
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE
Le Savoir Faire
à l'Ancienne