Fabriqué en Aveyron
Accueil Contactez-nous

CONDITIONS DE VENTE | VOTRE PANIER
Saucisse sèche & à l'huile
Saucisse sèche

Description :

Une préparation traditionnelle : sélection rigoureuse des coches auprès des éleveurs locaux, un mode de fabrication à la fois artisanal et parfaitement maîtrisé, utilisé depuis de nombreuses années garantit une saucisse sèche de grande qualité au goût unique : le goût de la saucisse d'autrefois que faisaient nos grands-parents lorsqu'ils tuaient le cochon.
La saucisse sèche est fabriquée à partir de maigre et gras de coche, de sel, de poivre et de sucres sans colorants et avec des boyaux naturels. Elle est produite selon un savoir-faire à l'ancienne tout en respectant un cachier des charges spécifique.
La saucisse sèche se conserve 2 à 3 mois dans une pièce ventilée à moins de 20 degrés. La conservation est supérieure à 3 mois dans un torchon au frigo.
Peut être servie à tout vos repas, casse croûte, pique-nique...
 

Ingrédients et nutrition

• Un kilo

17,10 €

ajouter au panier   

• Deux kilos

34,20 €

ajouter au panier   

• Les 5 kilos

70,70 €

ajouter au panier   

• Un kilo par plis sous vide

18,40 €

ajouter au panier   

• Deux kilos par plis sous vide

36,80 €

ajouter au panier   

• Les 5 kilos par plis sous vide

74,65 €

ajouter au panier   

Livraison en France Métropolitaine uniquement

Saucisse à l'huile

Description :

Une préparation traditionnelle : sélection rigoureuse des coches auprès des éleveurs locaux, un mode de fabrication à la fois artisanal et parfaitement maîtrisé, utilisé depuis de nombreuses années garantit une saucisse sèche de grande qualité au goût unique : le goût de la saucisse d'autrefois que faisaient nos grands-parents lorsqu'ils tuaient le cochon.La saucisse sèche à l'huile est fumée 50% (maigre et gras de porc, sel poivre, sucres).Huile d'arachide, poivres en grains et lauriers.
La saucisse sèche se conserve 2 à 3 mois dans une pièce ventilée à moins de 20 degrés. La conservation est supérieure à 3 mois dans un torchon au frigo.
Déguster la saucisse à l'huile après l'avoir égoutté accompagnée d'une tranche de pain de campagne en tranches fines à l'apéritif, ou selon votre goût.
 

Ingrédients et nutrition

• Bocal de 1 kilo
(300g de saucisse à l'ouverture)

9,95 €

ajouter au panier   

• 6 bocaux de 1 kilo

50,65 €

ajouter au panier   

Livraison en France Métropolitaine uniquement

   
 

Saucisse sèche & à l'huile | Saucisson sec | Paniers Gourmands
Sécurité et moyens de paiements | Conditions de vente et garanties
Transport, délais et frais de port | Service cadeaux | Votre panier - commander
Qualité : ingrédients et nutrition

 

SERIN Frères, 30 route d'Espalion - Les Quatre Saisons - 12850 ONET LE CHATEAU - Tél : 05 65 67 02 35
Votre avis sur le site

Voir le reportage salaisons Roland Serin
> à Rodez > en France > les salons
Revue de presse
Nouveau - Découvrez nos colis jeune bovin
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE
Le Savoir Faire
à l'Ancienne